签证服务

——
大明国际学院协助学生申请留学加拿大的签证及延长学签

留学加拿大签证材料:

  • 护照原件 (passport)
  • 申请表(application form)
  • 录取函 (Letter of Acceptance)
  • 申请人教育和就业细节(起止时间,单位,地址)
  • 申请人父母教育和就业细节 (起止时间,单位,地址)
  • 申请人父母兄弟姐妹姓名,性别,婚姻状况,出生日期,现在住址,现任职位
  • 读书计划,包括:
    1. 为什么选择加拿大大明国际学院并就读此课程
    2. 申请人的教育目标
    3. 为什么不在本国接受同等教育
    4. 什么因素能使你在加完成学习后返回本国
    5. 加拿大学位给你所带来的价值
  • 申请人无犯罪公证
  • 申请人学历和成绩公证件
  • 申请人出生公证
  • 18岁以下申请人需监护人公证
  • 申请费(CAD$125.00)
  • 4张护照所用大小的照片
  • 6张带有申请人通讯地址的标签
  • 资金证明:
    1. 存款原件证明 2. 存折 3. 收入来源证明
  • 本人雇主信(若有)及父母的雇主信
  • 若父母自雇:
    1. 营业执照公证件 2. 税收和审计报告Visa Service
  • 申请人加拿大学校缴费收据

续学签材料清单

  1. 申请表
  2. 申请费
  3. 护照复印件
  4. 录取通知书或在学证明
  5. 资金证明
  6. 之前的成绩单
  7. 就读学校学费收据